Вечерний пляж

Вспоминаю я тот вечерний пляж
Неужели все это был мираж
Не было любви, не было страстей
И сгораю я от любви своей

Ты мой господин,я твоя раба
Снова ты один, снова я одна
Как нам повторить нашу встречу вновь
Чтобы возвратить прежнюю любовь

Вот опять в тиши по тебе грущу
Ты ко мне приди я тебя молю
Снова будем мы ночи коротать
И от счастья вновь в небесах летать

Верю я пройдут все разлуки дни
Я тебя найду где бы не был ты
Вспомнишь ты меня милый, дорогой
На край света я убегу с тобой

Ты мой господин, я твоя раба
Будем мы с тобой вместе навсегда
И любви костер разгорится вновь
Сможем возвратить прежнюю любовь.


Рецензии
Если сделать второй катрен припевом, то получится хорошая песня.Пишите в личку, если пожелаете.

Станислав Пенявский   18.06.2019 08:22     Заявить о нарушении