Электронный палач

Посв. Александре Сергеевне Сергеевой, Музе-Гетере.

Сквозь "FireWall"
                и
Незакрытые порты

Я проникаю
           внутрь

Информационной
               темноты.

Я тот кто уводит
                пароли

От Банк-клиентов
                и
Вторгаюсь
          в прослушку

Любых абонентов ...

Для меня
         нет стен

Ни в "Skype",
              ни в "WhatsApp"

Я знаком
         с электроникой

От микросхем и
               до ламп.

По природе
           своей -

Электронный
            палач

Нету преград для
                моего
Компьютерного
              червя ...

Я уже
       здесь ...

Я ломаю "Контакт"
                втихаря

Муза-лисица,
             лисица моя.

Оленька, Саша -

Я вас вспоминаю
                любя ...

В поисках Доказательств

           Внеземных Цивилизаций ...

Взламывая 32-разрядных
                инструкций

С Химической вторичной переработкой
                мусора и Утилизации-*


-*: Байерс, Фрохики, Лэнгли ... и др.
               
P.S: Александра так похорошела ... Мммммм ...

7 Апреля 2019 г.


Рецензии
Ах, опередили Вы меня . Работаю над подобной темой

Василий Горский   08.04.2019 00:47     Заявить о нарушении
И больше не используйте слово "нету" , такого слова нет

Василий Горский   08.04.2019 00:48   Заявить о нарушении
Работайте, работайте.

Александр Братских   08.04.2019 15:48   Заявить о нарушении