Флюиды лунной свето - тени

Мгновения межзвездной тишины,ласкают нежностью дневные грани отражений,
Сознание парит и нежится,на гребне согревающей волны,
Блаженства нежно - обнимающих видений,
Глубинные орнаменты сердечных струн,вдыхают чуткие сверхнежности флюидных окрылений,
Кружась на перекрестке параллельных измерений,
Лечу на крыльях романтично - поэтичных оперений,
Твоё дыхание,так ощущается в моей груди,муар из струн божественных переплетений,
Парю в потоке из симфоний нот сердечных откровений,
Накатывает водопад магнитной гравитации amore - трепетаний,каскадности эмоций ласково - парящих обожаний,струится ореол из романтичных слов и фраз"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений",
И каждое мгновение,вплетаю в тишину оттенков из флюидов лунной свето - тени,
Милая,лечу в твои объятия,в объятия самой доброй нежности,вдыхая флэши из божественных amore - преображений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии