Кофе

Жизнь событиями Бурна,
Насыщена,
Словно крепкий кофе,
Но не каждый под ним в кайфе!
Но по секрету
Скажу, что каждый достает  карту
Бурности, которую порой не замечают,
Когда видят вокруг  одно кофе, потому что нету чая.

Есть моменты, удовольствия,
Мягкие препятствия,
Мешающие идти дальше,
Потому что они с каждым годом,
С новым  солнца восходом,
Все слаще и слаще.


Жизнь событиями Бурна,
Но не каждый с этим справиться.
Нравится вам или не нравится,
Но человек, не справившийся с этим, - скомканная бумага
И не далеко от нее урна.......

7 апреля 2019


Рецензии