Женщине по фамилии Савченко. Ленинград

В нашем городе есть женщина одна.
Очень редкого таланта и ума.
Носит имя Эвелина её честь.
В ней и ум, и обаянье, кстати, есть.

Смелой, сильной девушкой она
Вдруг в семейство Савченко вошла.
Шармом прибалтийским обладая,
Очаг она семейный создавала.

Катенька, Катюша, Катерина!
Эви наша доченьку родИла.
Через год Андрюша появился.
Братик у сестрички объявился.

И спустя лишь много-много лет
Саша появился всем на свет.
Как ты не мудри и не хитри,
А в семье детишек нужно три.

Есть у Эви – Виктор - муж. Красивый?
Наделён талантами и силой.
Эви! С Днём Рожденья поздравляю.
Я Тебе желаю счастья. Славы.

1994

(Мне 37 лет).


Рецензии