Медведица

Метель танцует, бесится,
корёжится впотьмах,
как белая медведица,
сошедшая с ума.
А мы, как два рахитика,
на солнышке сидим.
Медведицу похитили
и вылечить хотим.
Она споёт от радости
и крыльями забьёт.
И лапами захлопает –
и вот, и вот, и вот!

Нет-нет, зима. Нет, я тобой не покорён.
Я вижу солнце-солнце-солнце! Солнце… сон…


Рецензии
Сказочно, солнечно, покорили! Спасибо!
С уважением и добрыми пожеланиями Елена.

Елена Букина   20.07.2019 16:56     Заявить о нарушении