шальные дни

шальные дни , шальные вехи,
и  мы , созданья-человеки
в юдоли внешних стен
в унынии влачим свой плен
не подымая тЯжки веки.

так я,-- с небес, с высот презрЕнный,
на жизни срок  приговорЕнный
тащу свой тяжкий груз.
шестёрка,--далеко не туз,--
бесследный , навека забвенный.
...........

....но, чур...зачем я о плохом?!

смотри, на крыше аист млеет...
невеста забеременЕет,
а значит будет плод,
а девять месяцев, не  год.
пожнёт тот то, что сам посеет.
............
шальные дни, шальные вехи...

...но, чур...зачем я о плохом?


Рецензии