Вдыхайте жизни аромат

Вдыхайте жизни  аромат,
Вдыхайте море, ветер, звёзды.
Поверьте, все ещё возможно,
Вдыхайте жизни аромат.
Порой минута в жизни значит,
Гораздо больше чем года,
Порой секунда всё меняет -
И ориентиры, и полюса.
Всё что судьба пошлёт - примите,
На благодарность не скупясь.
Ведь прелесть света вряд ли ощутите,
Коль не познали что такое тьма.
Унынию  не поддавайтесь,
Отчаянья гоните  прочь.
Что может проще быть на свете:
Вдохнули Счастье, а на выдохе Добро.


Рецензии