ххххх

По Божьим заповедям надобно нам жить,
Всем всё прощать и просто всех любить.
Нам надо жить и Бога не гневить,
За всё, за всё Его благодарить.
      -------------
Мы появляемся на свет к чему? Зачем?-
Никто не знает.
Мы спрашиваем, ждём ответ...
А жизнь проходит, пролетает,
И в воздухе вопрос витает: -
Зачем же, всё-таки,
Мы появляемся на свет?
      -------------
Чтобы дышать - нужен воздух.
Чтобы видеть - нужны солнце и свет.
Чтобы добрым быть-нужны душа и сердце.
А чтобы жить - нужно очень жизнь любить!
      -------------
Старею, с каждым днём старею,
Боюсь чего-то не успеть...
И в зеркало смотреть не смею,-
Да на кого же там смотреть?...
      -------------
Осень пришла, сникла душа.
Птицы улетели, не все песни спели.
Все говорят, что зима будет ранняя...
И тепло ушло, и душа болит от отчаянья.
      -------------


Рецензии