Не говори о сексе

Не говори о сексе
Секс не наше слово
Совокупление надежд
Когда лежим мы без одежд
В тепле дарующего тела

Летим в рассвет
Очарованием неумело
И жизнь-воспоминанье лет
И в будущее смело
Любви приоткрываем свет!


Рецензии