Драгоценная Кровь...

«...зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы
от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною
Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца...» 
(Первое Послание Петра, 1:18-19)

Драгоценная Кровь
                Иисуса Христа –
                со креста!
Благодати поток
                для разбитых сердец
                дал Отец!
Мощной силой Свое ю
                прощает любовь
                грех любой…
В жертву Бог на кресте
                Сам Себя приносил,
                нас любил.
Агнца Кровь –
                искупление от суеты.
                Веришь ты?
Драгоценная Кровь
                Иисуса Христа –
                со креста…
Если грех твой багрян,
                сердцу тесно в груди –
                приходи.
Приходи и под этот
                поток можешь встать!
                Благодать
Чистой Кровью святою
                омоет твой грех,
                и, как снег,
Нет, белее, чем снег,
                сердце станет твоё,
                воспоёт
Песни славы за кровь,
                что текла со креста, –
                Кровь Христа.

июнь, 1996


Рецензии