Говори со мной

Скажи мне опять, как мне бы найти другого,
Того, что сможет меня беречь,
Свободного и бездетного, молодого,
С которым игра окупила бы цену свеч.
Расскажи мне о том, как вечно смертельно занят,
Что дома всегда есть кому тебя обнимать.
Про сына с твоими небесного цвета глазами -
Похожего на тебя и почти нисколько - на мать.
Скажи мне опять, как дела у тебя прекрасны,
Что в жизни твоей всё случилось, о чём мечтал.
Советуй завязывать глупо страдать понапрасну,
И не превращать свои первые чувства в провал.
Расскажи мне ещё, как снова проснулся с бывшей,
Что верность - совсем не твоя черта.
Молчи лишь о том, что мне так страшно услышать,
Молчи лишь о том, как я тебе не нужна.


Рецензии