цена времени

Есть времена великих перемен.
Бывают дни порожние, как фига.
За час порою - год не жаль взамен,
И десять - чтоб избавиться от мига.

У времени особая цена
Миллениума, века и мгновенья,
Которая впоследствии видна
Корректнее грядущим поколеньям.

Как часто, до безумия "умны",
Торопимся мы, проставляя цены.
И, гордостью спесивою больны,
Недобрые торопим перемены.

2019


Рецензии