Я вас ждала

Я вас ждала. Вашу улыбку... взгляды...
Напрасно было всё. Вы не пришли!
И солнцу я была тогда не рада.
А вместо вас ко мне пришли дожди.

Теперь вы не один. Я не одна.
Возможно, это даже и к удаче.
А сердце, видно, бьётся с горяча.
Ну а слезами просто осень плачет.

Автор картины Анна Силивончик.


Рецензии