Илья, у входа в Храм - смирённо встретит...

     ИЛЬЯ, У ВХОДА В ХРАМ -СМИРЁННО ВСТРЕТИТ!...

     Христианские стихи ,
     о служении Богу в Духе Святом,
     для всех христиан, и пятидесятников


...Проходят дни,
Года, тысячелетия..
Минует всё..
Но лишь - Любовь вечна,
Что у Голгофы - смирённо встретит душу,
Чтобы подать в Молитве - Небеса!...

И нет иного утешения сердечку...
Как только - милость Господа Христа,
Когда склонив колени - пред Всевышним,
Ты будешь всей душою - как "роса!"..
 
Ведь видимое - скоротечно, и проходит..
Невидимое Божие - в Небесах!
Ведь только у подножия Голгофы,
С тебя снимается - весь тяжкий сердца прах...

И в День Пятидесятый - ты восстанешь!
И взыщешь - все Святые Небеса!
И Сила Свыше, душу утешая,
Подаст тебе - всё Царствие Христа!

Твой Фимиам - благоговейный, сокрушённый!
Твоё служение - пред Господом в Дарах!
И на иных языках - освящения,
С тебя снялась "проказа" и весь прах!..

Ты сокрушался и молился и постился!..
Ты душу, верой - у Голгофы  разрывал!
Чтоб только - прикоснулся Ангел Силы,
И дал тебе испить - весь "Иордан!"..

Излилась Благодать в твоё сердечко!
Теперь ты в ревности - есть "Божие дитя!"
Ведь ты колени преклонил - пред Всемогущим,
И снизошли к тебе - Святые Небеса!

Дано тебе - вкушать "Святую манну!"..
Что на иных языках  - истинной хвалы,
Всегда ведёт тебя - ко Храму,
Где есть все -  "освящённые пути!"..

Во Храме ревности - Пророческое слово!
Не ранит, не обидит - исцелит!
Во Храме Милости - всегда Илья Кармила,
Твоё сердечко - Силой посетит...

....Илья, у входа в Храм -
Смирённо встретит..
И поприветствовав -
Подаст  - Завет Любви,
И нежно, душу всю - багословляя,
Откроет Небеса - ликующей хвалы!

...Илья Пророк - тебе подаст молитву,
Чтобы испив - от "Света Бытия",
Ты мог услышать - проповедь Святую,
Что славит в Духе - Царствие Христа!

..Огонь коснётся сердца, ты - ревнуешь!
Не сможет ад принять тебя - "во прах!"..
Ведь Сам Илья - благословив всю душу,
Тебе подал - Знамение в Небесах!

Во Храме ревности - сияет Голос Божий!
Там всё Служение в Пророческом посте,
И всякий сокрушённый слышит Голос -
В благоговейном и смирённом огоньке!..

"...- Всегда молись!
Стремись познать Святое!

Тогда придёт и Ангел, Ходатай..
И нежно скажет -

...- Аллилуйя!
Ты - свободен!
Лишь ревностью молитвы - побеждай!...Аминь.
Благословений!07.042019


Рецензии