С Днём рождения, Оля!

Вспомнил с нежностью, как в школе
Эти первые цветы
Я дарил девчонке Оле -
В сердце радость и мечты.

И скажу вам осторожно,
С грустной шуткой, несерьёзно,
Просто кажется сейчас -
Те цветы я нёс для вас!

Пусть же будет праздник этот
Светлым, ярким, озорным.
И причислите поэта
Вы к поклонникам своим.


Рецензии