Туман

Туман опять, и снова тихо,
И растворились звуки в нём.
А про туманы столько мифов...
Как-будто в нём съедят живьём,
Как-будто мОрок там во власти
И век не будет перемен,
И позабудет тебя счастье...
И не дадут ни дня взамен!
Туман опять и снова тихо,
И птица лишь кричит в тиши...
Открою дверь, увижу лихо...
...Уйдёт,  ведь к нечисти спешит
07.04.2019


Рецензии