Ураган не стих

Меня зовут утром побегать ...
Меня зовут отобедать ...
Меня зовут на премьеру ...
Меня зовут петь " Офицеры " ...
Я просто пишу о жизни
Нотации не читая ...
Но мнения воспринимаю
Вас узнавая ...
Я просто иду по жизни
Смело вперёд шагая ...
От начала до края
Дойду ... Себя и вас понимая ...
Я просто ищу по жизни
Истину , что простая ...
Я просто люблю по жизни
Пройду все испытания ...
Переварив секреты мироздания ...
Меня  зовут  Токарев Ваня .


Рецензии