Я роман написал о тебе в трех томах...

Я роман написал о тебе в трёх томах,
Раз пятнадцать названье менял.
Я подробно описывал в мелочах,
Как нашёл тебя и потерял!

Я писал и зачеркивал, снова писал,
Выводил не спеша образ твой.
Я в процессе все заново испытал,
Что испытывал раньше с тобой.

Я писал про прогулки по парку весной,
И как вымокли мы под дождем!
Как смеясь, мы по лужам бежали домой.
И про то, как остались вдвоём!

Я писал про цвет глаз твоих, цвет волос,
Про пьянящий твой запах духов!
Как нам вместе почти никогда не спалось.
Как на все был с тобою готов.

Я писал про любимый наш ресторан,
Что нас ждал по субботам в пять.
А когда я закончил писать свой роман,
Я вдруг понял, что в нем нет тебя.

Eirene.


Рецензии