Спасибо, Мама

........................ У Мамы сегодня День Рождения!
........................Маме исполнилось бы ......
........................но ее нет - она ушла... она ушла,
........................чтобы всегда быть рядом с нами...
........................и нам есть к кому обратиться за
........................помощью и спросить совета...


Спасибо, родная, за  добрые вести,
росу и туманы, дожди и снега,
спасибо тебе за цветы и за песни,
морей глубину и за рек берега...

Спасибо за солнце, спасибо за небо,
за нежность и ласку, что даришь любя
за радость и счастье, за зиму и лето,
спасибо, родная, что веришь в меня...

Спасибо за жизнь, что ты мне подарила,
за разум и силу, желание жить,
за то, что мой жизненный путь осветила
и что научила прощать и любить...

Спасибо тебе, что в любую погоду,
ты рядом со мной через слезы и смех,
спасибо за "узы любви" и свободу,
спасибо тебе за "провал" и успех...

Спасибо, родная... сквозь версты и годы
твой образ со мной - я его берегу,
и с ним не страшны мне любые невзгоды...
твой сын пред тобой в неоплатном долгу...


Рецензии