Письмо к матери

Нет уже давно тебя на свете,
Ну а я по-прежнему живой.
Для меня все так же солнце светит,
Небо голубое надо мной.

Ну а ты в далеких горних высях
Думаешь, быть может, обо мне.
Я от этих сокровенных мыслей
Чаще видеть стал тебя во сне.

Многое хотел сказать тебе я,
Да заела суматоха дел.
Думал, обязательно успею,
В результате просто не успел.

Не послать на небо телеграмму,
Нет обратно в прошлое пути.
- Мама, дорогая моя мама,
Ты меня, пожалуйста, прости!

2019


Рецензии
Спасибо за стих тронуло, не когда не поздно даже сейчас сказать "Прости" верти она
услышит вас душой так как душа бессмертна .Всего вам хорошего.

Алевтина Андрющенко   24.04.2020 18:53     Заявить о нарушении