Вечной памяти моего брата...

Минус двадцать четыре года
Память листает как фотоснимки.
На полароид была, помню, мода.
И на одном мы с тобою в обнимку.

Двадцать четыре зимы минус.
И минус двадцать четыре лета.
Я в слезах целовать тебя кинусь,
Отдам тебе свой шоколад и конфеты.

Терпели крушение самолеты
С балкона.. бумажные.. делали сами..
И мы допустили с тобою просчеты,
Ведь сами их брали и поджигали.

Соседка кричит в телефонную трубку,
Как чуть пол балкона ее не сгорело!
Тебя отругали за наши проступки,
А я, как трусиха, стояла без дела!

А помнишь, как с ежиком вместе играли?
Я детство листаю как книжки странички!
Так много тебе я ещё не сказала!
Прости, мой родной! У меня были спички!

Eirene.

Вечной памяти моего брата!


Рецензии