Иван-Дурак, наверно, в генах

Когда прощать ты перестанешь,
уж, верно, ты хохлом,
или евреем станешь,
а не Иваном-Дураком
с богатствами несменными на зависть,
что вечно лежа на печи,
о дружбе и любви
с великодушием мечтаешь,
и всепрощенье даришь,
врагам, предателям, фашистам,
кто обворовывал тебя,
и звал нечистым,
кто Родину твою топтал и грабил,
кто убивал родную мать,
отцов, сынов и дочерей…
земли истерзанной твоей,
и на весь мир медведем кровожадным «славил».

Иван-Дурак, наверно, в генах –
прощать противников своих,
и сук «родных» измены.


Рецензии