Да, мы Славяне-мы братья!

Да, мы Славяне-мы братья! И род наш на земле давным-давно,
И  Землю - матушку свою, мы больше жизни любим.
Гостям мы рады, им отдаём всегда души своей  тепло-
Врагов любых, безжалостно  всех губим.
Не надо чьих-то нам подачек и никогда не смейте
Нас упрекать в бесчестности - об этом нагло лгать.
Мы не торгуем совестью, не продаём и  чести,
И не позволим нас Славян кому-то  унижать.
У нас свой Бог и своя вера с рождения до тризны-
За Родину свою стеной стоим,  и чтим отца, и мать.
У нас свои устои в этой жизни и праведные мысли,
И кроме Господу – другим,  мы челобитную не будем класть,
И никому нас не сломить, и не поставить на колени в этой жизни!


Рецензии
Как же ты прав, Серёжа!)Солидарна! И у меня что-то похожее есть) " Я - славянка! И всё этим сказано...)"

Людмила Воронова Супрун   28.04.2019 21:09     Заявить о нарушении
И Я - славянин!И этим всё сказано!Спасибо за солидарность!!!С теплом и дружеским поклоном.Сергей.

Сергей Веремеюк   28.04.2019 22:39   Заявить о нарушении