Уход

            
Дождь смоет со стекла каплями дождя
Имя твоё.
И все твои следы на пыли дорог
Уплывут с ручьём   
               
Стук, слышен сердца стук.
Вот оно сейчас рвётся в груди.
Друг. Где ты верный друг?
Только боль разлук ждёт впереди.
             
Ты уходишь вновь, оставляя боль,
Остаётся дом пустым.
И письма на полу яростный огонь
Превращает в дым.

Дверь. Хлопнувшая дверь
и опять везде холод пустой.
Дома  я теперь одинокий зверь
Ты не со мной.

Боль. Заглушаю боль,звуками души
Плачет струна.
Ну, где твоя любовь? Через сколько лет
Умрёт она.

Да, можно всё забыть и вернуть опять
Нашу  любовь.
Только вот простить и себя понять
Сможем ли вновь.


Рецензии