Я пытался в любимом голосе...

Я пытался в любимом голосе
Найти нотки вчерашней нежности.
Огрубевшей рукой гладил волосы,
И боялся своей небрежности.

Я все также смотрел пламенно
На свою полусонную девочку.
Та стояла со взглядом каменным
В моем платье любимом в клеточку.

Я бы все простил тебе, милая,
Только вот остановка конечная!
Наши чувства настолько «сильные»,
Что пропала любовь наша «вечная».

Ну а я все также тебя люблю,
И пусть правда, что ты не верная!
Я на до и после всю жизнь делю,
Без тебя жрет тоска безмерная!

Да не трону его! Будьте счастливы!
Я стою, и все тело бросает в дрожь!
В день, когда вы в быту погрязнете,
От него ты, как от меня, уйдёшь!

Eirene.


Рецензии