Я ищу тебя на руинах разбитой мечты...

Я ищу тебя на руинах разбитой мечты.
Моя нежность бьет уже через чертов край!
Я дарить ее буду, как дарят любимым  цветы..
От души, бескорыстно, без праздников, невзначай.

Я все тайны открою тебе свои и свой мир.
Тот, в котором не будем больше мы никогда
Одинокими, как в стенах городских квартир..
Тех, в которых бесцельно проходят наши года.

Засыпать без тревог я буду в твоих руках,
Таких сильных, что страхи сойдут на нет!
Утону в тебе как в зыбучих самых песках.
Только знать бы, что это ты мне подаришь свет.

Я иную реальность рисую, сжимая в руке смартфон.
Ту, где есть ты, и варишь кофе мне по утрам!
Ты фантазия, выдумка, просто туманный сон..
Ну а я сумасшедший поэт, мечтательная мадам.

И ты знаешь, не встретимся мы с тобой, как не крути.
Я всю жизнь отдам поискам, исписывая листы.
И быть может за пять шагов до конца пути,
Развернусь, не поверив в то, что реален ты.

Eirene.


Рецензии