От встреч иногда остается осадок..

От встреч иногда остаётся осадок,
Становится больно, хочется плакать..
Что поцелуй уже больше не сладок,
А все мои чувства становятся шлаком..

Сижу и листаю в уме свою память,
И рву все страницы на кучу кусочков!
Кидаю их медленно в яркое пламя,
И превращаю любимое в прочерк!

И руки, что были до стонов родными,
Теперь уже стали безмерно чужие.
Обоймы полны твои лишь холостыми,
А ты так уверен, что все боевые!

Ты больше не кажешься идеальным!
И я не дрожу от прикосновений!
И голос твой стал изрядно нахальным,
Нахально роняющим сто извинений!

Хоть вытрясла все, на душе отпечаток,
Как результат для себя закрепила!
Остался от встречи ужасный осадок,
Ведь я поняла, что тебя не любила!

Eirene.


Рецензии