Царство

1 часть

Прекрасно царствие,
Где нету зла.
Утраты их
Не возлагают брани.

Ушедших нет,
И горе не страшит.
Улыбка царствует
Над вами.

Согреет всех
И покорит врагов.
Мы верим в честь
И потеряли слезы.


Рецензии