В раздевалке шкафчик мой...

В раздевалке шкафчик мой
Мне почти уже родной.
Утром ждёт меня в саду-
Ну, когда же я приду?

Любит он хранить одежку;
Шапку,шубку и сапожки,
Шарфик, варежки,штанишки.
А порой игрушки,книжки.

Если вещи в нём горой
Недоволен шкафчик мой-
Слёзно дверкой он скрипит:
"У меня живоот болиит..."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.