живи

живи! не дай себе загнить
в покое внешних стен.
живи! не бойся чуда--Жить,--
кто не боится,--смел.

Живи! У Бога на устах--
призыв жить для добра.
Живи! коль вечером устал,
тогда начни с утра.

Живи, созданье -человек.
сам жизнью становись.
Живи! на то тебе дан век
познать что чудо--жизнь.


Рецензии