У святых не бывает встречи последней. Песня

У святых не бывает встречи последней.
Святых постоянно ждёт встреча опять.
И то, что разлука всего лишь на время,
Друзьям во Христе не даёт унывать.

Вот времени веку осталось немного,
А ближе к рассвету все ночи темней.
Одну сохраним мы святую тревогу
В молитвах, в молитвах за наших друзей.

Чтоб трудная ночь никого не сломила,
Чтоб голос греха никого не увлёк,
Чтоб на расстоянье была ощутима
Молитва горящая, как уголёк.

А утро настанет и золотом брызнут
На новую землю святые лучи.
Там мы соберёмся для встречи счастливой
Под трепетным знаменем Божьей любви.

Июль 1990 г.


Рецензии