Ностальгия

Раньше было другое время,
Без компьютеров и планшетов...
Даже трудно сейчас представить,
Как мы жили тогда вообще.
Босоногое наше детство
Без смартфонов и интернета
Восстанавливаем по фото
И теплеет опять в душе.

Было всё тогда настоящим:
Игры, чувства и газировка.
Мы ходили друг к другу в гости
И картошку пекли на костре,
А теперь соседей не знаем,
Всё куда-то стремглав несёмся...
Чтобы нам не отстать от жизни,
Забываем, порой, о добре.

Покататься бы на лошадках,
На весёлых цветных каруселях,
На качелях-аттракционах
Да на чёртовом колесе...
На денёк бы вернуться в юность,
Где мы песни другие пели
И обнять тех, кого уже нету.
Жаль, друзья уцелели не все...


Рецензии