С праздником, геологи!

Дорогие геологи!
С вашим праздником вас!
Понимаю, что дороги
Очень остро сейчас
Мне костры ваши яркие,
И туман над рекой,
И простые палатки,
Что и в дождь вам, и в зной
Домом сказочным были,
Где тушенка и хлеб,
И в бескрайней Сибири,
И на озере Феб.
Дорогие геологи!
С вашим праздником вас!
Я хочу, чтобы всполохи
Взяли вы про запас,
Чтоб сердца бились трепетно,
Чтобы пела душа.
Время было к вам бережно,
Жизнь всегда хороша!


Рецензии