Февральское настроение

Горячим ветром сквозь февральский плен,
Сквозь сны, заполненные вязким снегом,
Ворвётся страсть клокочущим набегом
И ангелов поднимет вновь с колен.

И будут бить мои колокола,
Звонарни разрушая своим боем,
И сердце счастье будет мерить вдвое,
И не понять, как без него жила.

Под утро в полудрёме талых вод,
Февральской грустью наполняя сны,
Бредут мечты о голосе весны,
Который о любви своей поёт.

И тешит сердце этот вешний звук,
И вот уже не кажется он мнимым,
И хочется прижаться так к любимым,
И спрятаться в тепло желанных рук.

Пусть рушатся планеты в пух и прах,
Галактики сгорают в одночасье,
Со мною здесь моё святое счастье
И я готова умереть в его руках.


Рецензии