Заноза

Перечёркнуто все, что с тобою
Я связала своею душою,
Привязалась до крови до боли,
За счёт счастья, покоя и воли.

Отрываю от сердца занозу.
И поверь, что не выступят слёзы,
Просто часть меня вдруг разорвётся,
И потухнет во мне лучик солнца.

Заживать долго до одурения,
Каждый день — продолжение горения.
И в глазах море грусти в квадрате,
Но однажды мне этого хватит.

Настрадаюсь, насытится мука,
И внутри ни биения, ни звука,
Засияет вдруг новое солнце
И захочется снова бороться.


Рецензии