снежная королева

снежная королева--это есть я сегодня.
сердце в застенках плена.
глаз мой слезы не ронит.
сердце окаменело.
что-то не так со мною.
кто и за кем в погоне.
я на коне, на пони?
снежная королева
сердце как лёд, не стонет.

вправо ль ушла, налево,снежная  королева?

призвана быть кем,--вспомни!


Рецензии