Победить можно только правдой

Владимир В. Быстров


Исповедующие  - «Кицур Шульхан Арух» (в переводе: «Малый Накрытый Стол»). Это сокращенное издание иудейского кодекса поведения «Шулхан арух» («Накрытый стол» с «самыми избранными яствами» иудаизма) – свода законов, составленного в XVI веке на основе всех изданий Талмуда и обязательного для евреев по сей день.,,  -  есть  ,,бесовское,,   племя!
Ложь  -   воздух   их,   
среда   обитания  и   инструмент   благосостояния.

Победить   их   ,,империю   лжи,,   МОЖНО   только   ПРАВДОЙ 
и   ЧИСТОТОЙ   мыслей,   дел,   и   ответа!
Это   главное   чего   они   боятся  и   не   хотят   допустить!

Всё   есть   Человек!   И   вина   и   награда,   
а   другое   это    ис  -  торы  -  ческая,    но   Ложь!


*

7518 лето  -  18…8.10.

*


Рецензии