смотрю завтра в сегодняшний день

лютомыслями слезы рваные
в новом дне я иду ко дну
аспирином в стакане сознания
растворяю свободу в судьбу

прорастают молчания липкие
в тихий омут кричащих орбит
в глаз бурлящий поток как же влип и я
в новый день вырабатывал лик

вне икон осознания плакали
в нем слепящий обманчивый блик
кирпичами не строили, падали
в нас сегодняшних завтрашний миг


Рецензии