Не поздно

                         НЕ ПОЗДНО

Гремит подсознание старостью крадущейся,
Не сделанного - уйма.
А из сделанного - выдающегося
Ни дюйма.

Я расправлю ширее плечи и заявлю с полной ответственностью.
Расступитесь черти,
Перед бывшей,сука, посредственностью.


Рецензии