Теорема

Спокойно, сколько довелось.
Слова и мысли ходят врозь.

Обдумываю долго свой ответ,
Напряжены все мышцы рук.
Готова выстрелить как лук,
Но стрел во мне, готовых нет.

Он хочет показаться умным,
А я спешу скрыть свои раны.
Я открываюсь слишком рано,
Вообще кажусь я неразумной.

Меж наших «ретро» отношений
Я смысла не могу найти.
Сошлись однажды на пути,
Мы — теорема без решений.

И кто докажет нам финал?
Ты сводишь в ноль мою беспечность,
А я рисую бесконечность.
Ответ наш сил не оправдал.


Рецензии