Весенний рассвет!

Проснусь я, окна открывая,
Навстречу утренней заре.
Весна, весна пришла родная,
Щебечут птицы во дворе.
Мои соседи на прогулке
С собаками уже чуть свет.
И вижу, как из переулка
С ночной домой идёт сосед.
А на балконе обдувает
Меня весенний ветерок.
Ещё денёк и снег растает
И от того  в душе восторг.
Эй ,люди, с добрым утром вас!
Хочу я крикнуть на весь свет.
Весна кудесница для нас
Весенний дарит нам рассвет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.