Культурное наследие

От земли до неба неслись, не глядя на закат.
Советские движения в округе голосят.
Скорей неси оружие и танки на парад,
Чтоб запугать всех массово без лишненьких затрат.

Умри, но сделай это сам,
Как и велит закон.
Не человек, машина ты,
Морально подавлён.

История гласит одно:
"Свободным быть не суждено
Не нравится - иди на дно:
Ты социальное г*вно".

С правами - сильный человек,
Ты слабым будешь здесь вовек
Горбатиться ради семьи,
Пускай придётся жрать с земли.

Ты не ропщи, не верещи,
Молчи иль в тряпочку кричи
И в жизни больше не греши,
А радуйся или будь "в щи".

У жизни ценности ведь нет;
Живи, потом чтоб умереть;
Отдай лишь долг своей стране
И утопай хоть в каберне.

Ты вынужден здесь выживать,
Грешить, покаяться, страдать,
И так же в сотый раз опять
Всё ненавидеть и молчать.


Рецензии