Я не права

Я не права, я сто раз не права.
Ты безотказен, не в этом проблема.
Снова молюсь на погасшее небо,
Твёрдо болит голова.

Ясность ума сохраняю едва.
Может хочу слишком многого…
Взглядом остывшее солнце трогаю,
Делится сердце скупое на два.

Я за возможность продам все стихи.
Прожитый день, уповаю на вечер.
Непродолжительны встречи,
Что покупаю у времени за грехи.

Узел на сердце затягивать поздно.
Я вырывалась из пут, только зря.
Тает в ногах подо мною земля.
Всё оказалось серьёзно.


Рецензии