Когда мы будем стариками

Когда-то мы все будем стариками,
Но если нам позволит наш Господь.
Уйдет кто раньше или позже,
Кому как в этом повезет.

Нам неприятны запахи их, внешность.
Нас бесит все. И все-то нам не так.
Но это будущее наше – как не хотим понять???
Они-то тоже были молодыми:
Трудились, радовались и была у них любовь.
Но время быстро пролетело:
Родились дети, внуки, правнуки…. И что?....
И вдруг настигла старость,
Которую никто не ждал…
Глазами мы хотим все сделать,
Но получается не так.

Как трудно всем смириться с этим,
Понять, принять, что в жизни делается так,
Что создал так Господь,
А мы все его дети.

Пришли сюда чтоб жизнь прожить,
Пройти уроки, чтоб лучше стать,
Любить, простить,
И чтоб до старости дожить.
И чтоб у Господа прощенья заслужить!!!
                03.04.2019 г.


Рецензии