Я плачу

Нет, не смотри, я плачу,
Как ты не мог понять,
Хочешь меня обнять,
Но ничего не значу.

Ты меня не купил,
Ты меня лишь разграбил,
Ты не тех видно славил.
Душевных не стало сил.

Я больше не святая.
Всё пропадает вмиг.
В сердце моём лишь крик,
Я словно в небе стая.

Недостижим полёт,
Хочется ввысь, нет мочи,
Жду наступленья ночи,
Ночь меня заберёт…


Рецензии