минус 10 плюс 10

птицы врезаются напротив моего окна
дома соединяют провода
не дай мне повода
из сна

из 13 одна
превращается в тяжелый металл
неосталь

ритмичный блюз. твои ресницы.
9 этаж. не выйти из себя
не спица (здесь читай "не спится")
песни птицы
твоей птицы

а помнишь -10 и рисунок на всю стену
любимого здания
а потом +10. Астра, давай, до свидания
жалкий перрон. снова твои ресницы
не спица. не спиться. не птица

ломай мою систему  электропаутины и трипов с края
перелетая
я всегда завидовал людям, которые умеют
носить душу нараспашку
яркую
закрываю свое пальто наглухо,
проверяю застежку и что-то важное
между нами
небо роняет знания
а ты горишь так отважно
в совместные 27
ровно 4 года назад я потерял тебя насовсем
с тех пор - больше не страшно


Рецензии