затворник

                Хороводы в роще берёзовой,
                Это кровь с молоком на выданье,
                Солнце вышло в рубахе розовой,
                Поделилось со мной флюидами.

                Расцвели, словно розы девочки,
                Беспокойными стали мальчики,
                Строят глазки юные стервочки,
                Ножки лёгкие, губки, пальчики.

                Навестит синей ночью женщина,
                То ли страсть моя, то ли боль моя,
                Не замужняя, и не венчана,
                Грусть залётная, птица вольная.

                И целую глаза закрытые,
                И накроет волна знакомая,
                И на отмели, не убитые,
                Захлебнувшиеся истомою.

                А под сердцем занозы старые,
                И не ранит заноза новая,
                Не с тобой - лебединой парою,
                Молчаливая, чернобровая.
               


Рецензии
Леонард, хорошо, но очень грустно.

Марина Титова 11   09.04.2019 20:40     Заявить о нарушении
Марина привет! О грусти всё верно. Тут у меня явно проблемы с внутренним миром. Мне уже говорили про это. Надо бы как то по другому. Не знаю...

Леонард Сипин   09.04.2019 21:25   Заявить о нарушении
Сегодняшний дождь обязательно должен смыть весь зимний негатив. Вдохновения и весеннего настроения!

Марина Титова 11   09.04.2019 21:36   Заявить о нарушении