Родимая моя

родина,
ты ж моя любимая
ты ж моя одна
я ж люблю, только тебя
родина,
ты прошу не умирай
прошу стой гордо за идеалы народа,
что гордо стоял за тебя
ведь тут у них край,
тут сила, что даёт им погода
тут дом и от дома, не дадут они и пня
родина,
и правда, мне тут всё родно
всё, за что я стеною
и краса что люблю и кто горд мною всегда,
а если надо, то жизнь моя будет степною
ведь путь укажет звезда
родина,
ты защищаешь с пелёнок
и тебя защищают кто юноши ещё
а как быть,
если не старик, то ребёнок
ведь не успеваем пожить, а уже всё
родина,
ты только одна,
тебя как мать бережём
и за тебя, мы всегда будем стоять до конца
но, если потухнешь, мы себя подожжем


Рецензии