О вере буду наедине

О вере буду в тишине
с самой собою.
Зачем нам зрители в душе,
теснясь гурьбою?

О вере сложно рифмовать,
да не умею.
Еще бы штампик и печать -
Нет, не посмею.

Я не делю её на слог,
Не бью на ритмы.
Не подбираю нужных слов,
Не вижу рифмы.
........
Я удивляюсь тем, кто смог,
Зарифмовать Святое "Бог!"


Рецензии
Здравствуй,Аида! Очень понравилось!!! Такое маленькое, но как шандарахнуло.

Павел Гаазе   12.11.2019 16:25     Заявить о нарушении